树*****

怎么我都要到预产期了,肚子还是很小,谁都说。是不是宝宝太小了,可是自己补的比别人怀孕还多,怎么回事。可不想宝宝太小了

推荐回答

onliness1

其他回答
红红颜
没事的。这个不影响的要注意照顾好自己的身体就行出时也要注意一下在怀孕期间你自己要多注意一下平时的饮食卫生和营养情况。
树友u7185082
肚子小不一定就是宝宝小的,有可能是后怀,就是胎盘附着在子宫后壁,这样腰会变粗,屁股会变大,但是肚子不会很大。我怀孕的时候肚子很大,别人以为双胞胎呢,结果宝宝出生不到六斤。所以不用太纠结于肚子大小
树友u6667743
不要担心,肚子小不一定宝贝小的我当时肚子小的才可怜呢,医生都说像六个月的肚子的,结果宝贝出生七斤哦。