真心觉得带孩子很累,但又不舍得给婆婆带,做女人真难

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u15285727
这个有什么不舍得的呢,搞不懂,婆婆的是孩子的亲奶奶又不会虐待他,月子自己不养好了,很容易落下月子病的,是一辈子的事情,到后面受罪的是自己
珍珍baby0806
是的,刚刚开始带孩子是会感觉非常累的,我也是一个人带孩子的宝妈,所以我完全是可以理解亲的感受的,到了两个月以后就会越来越轻松的了。
树友u7282693
亲换另一个角度去看情况,或者心境就会不一样的呀,没有劳动哪里会有收获吗,亲可以跟婆婆互相配合的,一个带白天一个带晚上的,亲现在还在月子里得注意休息好,不然对以后身体的影响很大的。