宝宝出生三天了,第一天拉几次大便,昨天到今天就拉了两次大便,小便,正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
萱萱妈咪0607
正常的阿。你的宝贝刚出生,那肯定都是以睡眠为主的呢,吃的次数也不会特别多的呢,所以没有什么好担心的噢,只要排便都有就好了
树友u12950812
刚出生的宝宝大便比较稀,需要排出体内积攒的胎便,次数可能相对的多一些。随着宝宝的进食,因为刚开始吃的奶量比较少,大小便次数不会大多,大便每天一次,小便大于6次就是正常的。
树友u5641443
正常哦,宝宝现在这个阶段一天是有可能要拉好几次的,因为现在的大便还很稀呢,而且还有胎便,没有完全排干净就是这样的了。