亲爱的宝妈们,昨晚十二点左右宫开一公分,到现在宫缩五分钟左右疼一次,第一胎。还要多久才能生阿。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
这个可没准的呢,每个人体质又不一样的呢,亲要是宫口已经开的了的话,可以多喝浓蜂蜜水,后面宫口会开的特别的快的呢。
树友u15285727
这个可没准的呢,每个人体质又不一样的呢,亲要是宫口已经开的了的话,可以多喝浓蜂蜜水,后面宫口会开的特别的快的呢。
萱萱妈咪0607
那我估计你快了呢,最快今天肯定是能生的呢,因为你已经5分钟疼一次了,一般来说,10分钟内疼三次左右就完全可以生产了的呢