怀孕两周吃了两个龙眼干会不会…有点怕怕的,当时不知道怀孕了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19104131
不用担心的,偶尔吃一点不会有什么影响的,我有个同事怀孕的时候就喜欢吃龙眼,她的宝宝很健康的,只要不是大量的吃就没事的。
树友u7282693
不会有影响的,亲不用担心,二个龙眼干,这量也太小了,一点都没有影响的,以后注意一点就可以了,前三个月不可以吃,容易流产,中后期适当吃点可以补血,当然如果亲担心的话可以整个孕妇都不吃的。
萱萱妈咪0607
不会的阿,你不要太紧张了呢。怀孕期间不是说不可以吃这些的呢,而是说不要吃太多了啦。任何东西吃太多都是会影响吸收的呢