怎样培养宝宝的正常作息?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
你自己要注意告诉小宝宝。天黑了。要睡觉了。天亮了要起床 了。这样小宝宝慢慢的就知道了。你自己可以试试哟。慢慢来。
萱萱妈咪0607
要想培养好宝宝的作息时间,那你自己就得有一个好的作息时间的噢。我家宝宝就是这样的呢,我们要是睡得早,宝宝也是会睡得早的噢
树友u24350832
我之前也想好好培养下,最后放弃了,小宝宝嘛,有时候累了就想睡觉,不累就是不愿意睡,每当有人说白天不让睡,那宝宝要睡,把宝宝叫醒后,宝宝会哭的很厉害,大人熟睡时被叫醒是什么滋味?我觉得宝宝现在还小,不用刻意培养,等大点了就有自己的睡眠规律了