这几天上厕所有咖啡色分泌物~去医院才知道先兆性流产,已经三个多月了,这也已经怀孕第三次了,很想要一个宝宝,很担心啊~

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u5217208
亲还是要多注意一下的,孕期出现褐色分泌物时大意不得,有先兆流产的可能,建议宝妈注意休息,饮食清淡些,多喝汤类,心情放松不要过于紧张!
树友u23619856
如果有先兆性流产的妈妈,孕早期最好多注意一下哦,平时多观察,有什么不是就及时去医院哦,孕早期不要多运动,最好是在家卧床哦。
树友u24296609
卧床休息,吃滋肾育胎丸,我之前也流血,吃了育胎丸就没事了