怀孕两个月,感觉腰变粗了,但体重没增,有没有宝妈跟我一样的。

推荐回答
树友u19754030
这是正常的,宝妈不用担心啊,怀孕时间越长,胎儿越大,肚子自然也就大了。等你到了孕中期或者孕晚期体重就会一直长了。我整个孕期胖了35斤,基本都是孕中期之后长的。祝好孕!
树友u25566324: 嗯,谢谢!
其他回答
树友u18756581
我和你一样,我还比怀孕前轻了一点,但是最近又感觉腰围粗了,哈哈
红红颜
正常的。你自己可以不用担心。要注意不要一知道自己怀孕了就吃的太多哟。在怀孕期间你自己要多注意一下平时的饮食卫生和营养情况。多喝水。