宝宝一直拉肚肚,红屁屁就一直不好,怎么办?

最佳回答
树友u4619845
母乳吗? 考虑是不是母乳性腹泻 妈妈要吃清淡一点的 注意避开鱼虾 牛羊肉 蛋奶这些 红PP 可以去药店买“红霉素软膏 金霉素软膏” 每次大小便之后用清水洗干净 彻底晾干之后涂一层
树友u18839074: 嗯,是母乳!现在也是等喂宝宝吃吃婴儿素看看,不行就化验一下大便看看是不是因为母乳的关系还是其他的原因
其他回答
树友u18764624
宝宝消化不好就会容易拉肚子的宝宝拉肚子就会导致宝宝红屁屁的,所以你要给宝宝调理肠胃吃一点妈咪爱。这个是没有什么副作用的可以经常吃。
树友u16196605
我宝宝也是,这两天好了,买红霉素眼膏来擦,尿了把了先拿温水用毛巾擦下屁屁,然后涂上眼膏
树友u25713588
快给宝宝用茶叶水洗洗。我儿子那时候黄疸特别厉害。吃了去黄疸的药。就特别能拉肚子。拉的屁屁特别红,用了好多办法,最后听别人说用茶叶水洗管用。没想到洗了两次就好了。可以试一试。