失眠半个月了 每天都睡得很晚而且浑浑沈沈的 有孕晚期失眠的妈咪吗 孕期失眠宝宝出生会瘦吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21723284
不会的,别想太多,我现在八个多月了,从七个月就开始每天晚上做梦,一直到现在,这段时间更是睡着难受,说不出来哪不舒服,估计都是后期影响的,也正常,晚上泡脚,喝牛奶,都有利于睡眠,坚持一个月,生完宝宝就好了
树友u18764624
我那个时候有一段时间也是这样的情况的躺在床上就是睡不着,每天都要过了十二点之后才能睡着。其实躺在床上也没有想什么的?过一段时间就会好的吧!
树友u16634584
孕晚期肚子大了,睡眠都不会很好的