七个月多月了,宝妈有什么好办法治口腔溃疡的?我最近快半个月了好了一粒又长一粒,我是不是把妈妈奶停掉了才这样?我现在也多吃水果和喝水,爱乐维怀孕就开始吃到现在。

推荐回答
树友u13572467
口腔溃疡需要补VC,多吃水果,也可以将VC片碾成末末涂到溃疡面上,这些方法不用停奶,但见效慢。我最近也口腔溃疡,因为比较重既喷了双料喉风散也喷了西瓜霜,但要喷这两个药的话就要问下医生用不用停奶了,上面是说孕妇慎用的
其他回答
树友u23760816
最好是吃的清淡一点或者是吃一点葡萄糖酸锌口服液自己就会好的