孕6个月了,这两天突觉两腿酸软,睡眠不佳。应该怎么解决?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是比较累的原因哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点钙片的,是要在白天的时候少睡觉的晚上就是会比较的好的
树友u5674036
宝妈你是不是在孕期的时候有点紧张啊,我也是会这样的,特别是在刚怀一胎的时候一直都是状态不怎么好,在快生的时候也是这样的,不过生BB现在都是小事,都是会没事的,不用太担心
树友u25689728
睡前喝杯热牛奶吧,可以帮助睡眠又有营养!腿脚软是不是运动过度啊,如果不是就是缺钙,补点钙片吧!