我现在怀孕一个月左右,可以穿坡跟鞋吗?八厘米的

推荐回答
树友u7282693
最好不要,孕妇是最忌摔跤的,特别是亲现在才怀孕,受精卵着床不稳,危险性更大的,最好是穿比较合适的舒服的软底脚,有一点点跟倒是没影响,只是亲的这八厘米也太高了点。
其他回答
树友u10939403
建议宝妈是不要的哦,在孕期的时候是不可以穿的哟,对宝妈和宝宝都是不好的哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u24551911
不要穿,一是容易摔倒,二是容易造成子宫倾斜,以后生的时候不好生
树友u14397711
最好不要穿吧,万一摔了怎么办,而且坡跟特别容易崴脚的。为了宝宝还是换双舒服一点方便走路的鞋子吧。