今天去医院做了三维,报告显示为低置性前置胎盘状态,现在请假卧床休息,心里很难过,不知道多久可以长上去,还有我想知道真的要一直待在床上不下床吗?

推荐回答
树友u24350832
树友u25530187: 嗯,谢谢宝妈,希望能快点长上去,不然每天都提心吊胆的。
树友u24350832: 不用谢,一定不能干重活,提重物哦,我之前也是的,卧床休息了两个月长上去了。
树友u25530187: 嗯嗯嗯
其他回答
树友u23391715
我四个月的时候查出来胎盘低置,比你们的都还要低,是直接覆盖宫颈口,都没有什么上面几厘米的,医生叫必须卧床等它长上去,否则后果还是有点严重,容易导致大出血、早产之类的,现在在家卧了一个半月了,医生检查了下说都长到平肚脐了,所以不用担心,好好卧床休息,只不过很无聊
小白羊0328
我12周也是胎盘低出血,请问你是怎么治疗的?多久长上去的?
树友u21740288
我也是胎盘前置,一直在家卧床休息,现在都六个月了也不敢出去,因为万一见红大人孩子都会有危险,小姑子就是胎盘低不到七个月就生了孩子没保住,所以还是小心点好