孕39加5了,没有见红,以没有羊水破,今天肚子就一直有点疼是咋回事情?以没有规律,一直的有点疼。

推荐回答
树友u24350832
树友u23822762: 宝妈,我好害怕啊,不知道那哈发动啊,今天一天的这样,以没有见红
树友u24350832: 不要害怕啊,让你家人要在身边,不要一个人,要坚信生就是那一会的事,忍着疼,能顺产尽量顺产,那样恢复快,轻松点啊。
树友u23822762: 好,谢谢宝妈,我一定加油
其他回答
树友u20604690
那就是宝宝开始发动了才会这样的,等阵痛越来越紧密,越来越痛的时候再去医院就可以了,准备好待产包的,这时候要多注意休息的
树友u15175994
规律的疼的话估计是宫缩的,不过一疼的话,还是去医院看看比较好,宝妈现在也是近预产期,随时有可能发作的,