怀孕快四个月了现在感冒了怎么办?

推荐回答
瑞瑞2011520
孕妇感冒可以吃药的。看中医治疗。煲菊花甘草水喝。买蒲地兰消炎片吃,鱼腥草合剂。感冒注意休息得当,多喝水,不到人多空气不好的地方去,利于恢复健康。
其他回答
树友u20397127
这个时候感冒能够不吃药就尽量的不要吃药,是药三分毒啊,用红糖姜水或者葱白煎水喝,多喝几次会有一定的效果的,而且要自己多注意保暖工作
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,宝妈可能就是着凉引起的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水,是可以喝点葱白水,应该就是会缓解的哟
树友u24451529
准妈妈感冒之后建议多喝水,可以在房间里熏醋,进行杀菌