宝妈们好、我今天检查宝宝小10多天、医生让我加强营养、想吃孕妇奶粉、不知道什么牌子好、请宝妈给点意见谢谢

推荐回答
树友u7049665
树友u23484746: 谢谢宝妈、我会的哦
其他回答
树友u12331330
宝妈主要是要在饮食上下功夫哦,宝妈一定一日三餐要定时定量,荤素搭配要均衡,适当多吃一点。然后你可以喝合生元的奶粉,我喝过还可以,不过后来改吃爱乐维了。
树友u5821943
个人觉得迪巧钙还是不错的, 或者多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤之类的,营养很高
安琪儿0903
不需要吃啥奶粉,我家宝宝那时候查的小三周呢可结果提前10天生的还6.2斤呢