明天要去建卡了,需要空腹吗

推荐回答
树友u20667970
如果是什么检查都还没做的话,带2000左右吧,多比少好,早上早点去,人少些,头天晚上8点后不要吃东西,因为第二天要抽饿血,一次是拿不完所有检查结果的好像
树友u23581133: 好的。我就检查过孕酮。估计要查不少。饿着吧。
其他回答
树友u13891878
亲,最好是空腹哈,这样子的话抽血的时侯才好抽呢,一般的话现在检查也是会比较多的哈,现在还是要注意多休息的哈,做好心理准备哈
树友u24506334
最好是空腹去吧,因为这样子的话那是需要验血的。
树友u24451529
建卡的时候建议你最好空腹去吧,有可能需要做血检或者尿检。