新生儿用什么牌子纸尿裤好啊??

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u13891878
亲,可以给宝宝用帮保适的特级棉柔的呢这个也是比较好呢,现在还是要注意多给宝宝清洗一下屁股的哈,而且洗了之后要擦干一点
树友u22209195
就跟卫生斤似的,你说女性来例假用什么牌子的卫生巾好啊,没有固定的答复,相对来说还是越贵得越好,很多人都用帮宝适的说明用着就可以,反正我家宝宝用过三种我觉得都没问题
树友u20667970
要是你的宝宝是男孩的话可以用的,我儿子从满月起晚上就用纸尿裤了,一直用的帮宝适的超薄的,我觉得孩子也能睡好,大人也可以休息好。