做B超有辐射吗?做一次B超宝宝会7天停止发育!是真的吗?

推荐回答
树友u7049665
你听谁说的,照B超照得太多是对孩子不好但并不会导致孩子停止发育,整个孕期照五六次左右就好了,如果平常没什么事情就不要去照,前中期可以少照点,孕晚期多一点。
其他回答
树友u13891878
亲,谁说的啊,这个是不准确的呢一般的话做B 超也是有必要的哈,有时侯医生叫你做的时侯就是必须要做呢,反正是不要盲目的做就行
树友u12331330
没有听到过这样的说法哦。B超多多少少会有辐射的,但是辐射没有说的那么恐怖哦。而且现在在我们的周围很多东西都是有辐射的,也不止彩超这一种。我觉得这种说法无稽之谈。
安琪儿0903
没有那种说法告诉你哦我曾经连着做过两次 宝宝也有再长哦