1岁5个月了宝宝还不能自己走,还需要人拉着 是不是缺钙 是怎么回事?请有经验的妈妈帮忙,急急

推荐回答
树友u16140399
其他回答
树友u12331330
需要给宝宝测试一下骨密度的哦,另外要让体检医生看看宝宝的足部发育是不是好。当然,也有可能宝宝就是胆子小了一点或者是家人保护得太好了,要放手让宝宝自己探索哦。
安琪儿0903
这么大的孩子是需要补钙的多晒太阳
树友u7049665
宝宝不能自己走还是不敢自己走,如果不会自己走那有可能是缺钙,如果不敢自己走那说明是孩子害怕,大人要多鼓励他牵着他走的时候要注意不经意间松开手让他尝试自己走,。