树*****

怀孕五个月,宝宝每天都有胎动吗?有时候感觉不到。

推荐回答
树友u5849882
嗯,要是宝宝胎动比较弱的话,那么孕妈妈是未必能感觉出来的,这个也是属于正常的。特别是到了晚上孕妈妈处于休息状态的,那么就算胎儿有动静的,熟睡中也未必能察觉的。
其他回答
树友u25649001
我也是担心了两天呢!以前动的好好的,昨天早上开始就感觉不到了,好担心,又去医院听了胎心才安心的,医生说这个正常,不要想太多。
树友u24490234
每天都有
树友u21532784
一般五个月的时候就会有胎动的,但是刚出现胎动的时候胎动是很不规律的,所以就会有时候多有时候少。这都属于正常的仔细观察只要有胎动就没事的。