今天去产检,BC之后医生说一切正常,却给开了复方锌铁钙口服溶液,开了四盒,有必要喝吗?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u6065669
你好,你现在怀孕13周,检查一切正常的话,是不需要额外补充什么钙铁锌的。现在还早呢。到孕五个月后补充就可以了。医生给你开的药物可以留着以后再吃。现在多吃蔬菜水果即可
树友u12331330
没有必要吃哦。你现在才13周也没有到需要补钙的时候哦,要是你没有什么特别的缺钙的症状的话,那是完全没有必要吃这个口服液的哦。一般补钙什么的要到20周以后了。
树友u4583701
孕妇在孕晚期都会出现贫血,四盒也不算多了,你现在可以带着喝,不需要每天都喝,隔两天喝一次也可以的,一直喝完为止