我有两个娃娃

三个月的婴儿可以睡电热毯吗

推荐回答
树友u5849882
三个月的宝宝还是比较小的,用电热毯是不安全地区。建议多给宝宝加条被子,选择更柔软、更暖和的被子比较妥当的哈〜一般用电热毯对皮肤会起干的,对宝宝娇嫩的皮肤是不利的。
其他回答
树友u5933193
不要睡电热毯,用热水袋,睡电热毯容易上火,让他心情烦躁,不利于生长。小孩子应该比大人少点被子,如果怕他冷,可以在睡前用空调调高温度,把充电的热水袋放在脚下,促进血液循环,提高体温
树友u13891878
当然是不要给宝宝睡啊,现在太小了睡这个也是不好的呢经常睡这个的话也是比较容易上火的呢所以最好还是不要给他睡,你可以带着宝宝睡会比较暖和一点
树友u14917299
不要睡,一是有电磁辐射,对宝宝不好,二是宝宝尿尿处理不好会漏电。