孟孟666

宝宝23天了,最近一到晚上就哭,听说要补钙,要选什么样的钙啊

推荐回答

天天爱麻麻

有很多原因的,是不是凉啦,热啦,饿啦,也或是小肚肚不舒服或缺钙什么的,他那么小也不会说,只能你自己多观察观察,找找原因。如果是缺钙么,可以补充鱼肝油、钙剂,如果小肚肚不舒服么,也许是消化不良,平时多按摩肚子
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,宝宝白天睡觉怎么样,注意如果白天睡觉比较好,宝宝这是因为睡颠倒了,宝妈多注意慢慢改变宝宝的睡眠习惯
树友u6065669
你好,宝宝还没有满月,到晚上就哭,可能是宝宝闹觉,不一定是缺钙导致的,你需要有耐心的哄一下宝宝。现在不必给宝宝补钙,每天吃维生素AD一粒就可以了。如果是母乳喂养,妈妈吃上钙片。
树友u16152246
迪巧不错