怀孕三个月,突然发现自己原本很好的皮肤变得干燥到恐怖,身上全是白屑,大面积的蜕皮,也不知道是因为天气还是因为怀孕,以前冬天从来不这样的!有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u25643758
我也是,怀孕后脸上就变得很恐怖,痘痘,斑点,红点的,反正什么都长,以前摸起来滑滑的,现在都不敢摸了,坑坑洼洼的感觉,还痒痒的,都不知道什么时候会好起来…还是放松心情好了,为了宝宝,吃好喝好睡好
其他回答
树友u24808808
我是脸上麻嘟嘟的像过敏一样。也有白屑。皮肤超级干
树友u24832299
全身干燥得很!还痒,不敢擦润肤产品
树友u25540182
嗯,是的,我也是这样。这是雌性激素作怪,正常,不要担心,保持好心情最重要。