怀孕初期就有过少量出血,吃了中药卧床休息!现在四个多月又出血了还伴有血块!医生说是胎盘距离宫颈太紧,而且要卧床休息!不知道会不会有危险,焦急!

推荐回答
树友u24243780
其他回答
树友u25011134
我跟你一样,呜呜呜,不到20周的时候第一次见红,昨天又见红了,我胎盘很低,下缘直接到宫颈口了,我除了上厕所就不下床,好担心孩子能不能保的住呢,愁死了
树友u23902264
躺床上休息……我都躺了1个多月了现在宝宝挺好他会爬上去了别当心
树友u24506334
应该不会把这个的话呢不过这个也算是先兆流产的迹象来的。