今天检查彩超显示,考虑胎停止发育、相当于5周,心都碎了眼泪在也无法忍住了

推荐回答
树友u6065669
你好,彩超检查考虑是胎停育,那就还没有确定,你可以再观察十天看看,之后复查彩超,如果孕囊没有变化,就是胎停育,需要做流产。现在这样的情况很普遍。我也有过一次。一年后再要宝宝就可以了
树友u24593809: 快三个月了只见孕曩其它都没有
其他回答
树友u24853243
我也是这种情况,医生跟我说没的救了,说是已经死在里面了,心都碎了,妈妈还没做多久就没的做了!
树友u16434271
宝妈节哀!也许是宝宝跟我们的缘分未到!放松心情、说不定什么时候宝宝就再次来到你身边!
树友u25721413
我也好担心!流血也十来天了!这几天一上厕所就有黑褐色脏脏的东西流!过两天去复查!希望好运!