宝宝两个月了,最近几天吃奶总是乱动,以前很乖的,以前晚上睡觉也很乖,最近也是睡到半夜总是哭,医生说是缺钙了,宝妈们宝宝有两个月补钙的么,什么牌子的?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
敏丸子
宝妈你好,两个月的宝宝是要开始补钙了,我家宝宝一直吃的是迪巧的钙剂,所以建议您也给宝宝吃迪巧,淡奶味保护宝宝的味蕾,含钙量高易吸收,迪巧是不错的选择。
树友u14413135
额,两个多月应该不会有什么事,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶味很容易接受也不伤害宝贝味蕾,如果不是很厉害宝妈吃些钙,通过乳汁给宝宝最安全。
樱子JACK
我家宝宝满月检查时医生说有点缺钙,鱼肝油和钙一起补了,医生推荐的软胶囊宝宝不怎么爱吃,后来换了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,喂起来轻松多了,效果也非常好。