坐月子的宝妈,有没洗澡啊?我还没生,问了婆婆,婆婆说是不能洗澡的,公公就说,那是以前的老思想,我看书说是可以洗得,就是注意保暖,书上说,不洗的话发而对宝宝不好。

推荐回答
树友u21440580
刚生完的两周是绝对不能洗头洗澡的。。因为骨缝开了,你洗澡头皮是受不了的,会落下月子病。超过两周,可以在室内温度达到的情况下淋浴。但是也要尽快把头发吹干,免得头皮受凉。
其他回答
树友u24244407
我那里是不能洗头发,洗澡的话都要把水煮开再放到温度适合冲
树友u24764273
祝福宝妈幸福快乐,宝宝健康平安,一生幸福,夫妻恩爱,永远年轻漂亮!
树友u21535136
最好别洗,为的你自己好,月子里又不出门,没人看见邋遢样,我一个朋友月子里开了会窗户,结果做完月子后背就感觉难受了,月子里落下病根谁也替不了你,反正我不洗,忍忍就过去了