今天三维宝宝老是不配合,总是趴着,做了3次还是不转过来,太揪心了,有没有高招啊

推荐回答
树友u20476326

我记得我当时做的时候也是这样,所以大夫看不清楚,于是我就沿着医院走了几圈,回来再做的时候宝宝就转过来了。宝妈,如果你一天连续做多次b超的话,太频繁了,还是对宝宝不好的,是不是可以过一周再去做呢

树友u23779012: 我也不懂,医生是叫我明天再去照,再不行的话我隔一个礼拜在去
树友u20476326: 恩恩,可以的
其他回答
树友u21624132
巧克力
树友u23873527
出去走走运动一下。或者吃点东西,喝点甜水。来点巧克力刺激一下他
树友u21368537
最常见的就是多爬爬楼梯,有的医生是建议跟宝宝说说话,摸摸他可能会好点哦!