孕期怎样调节心情呢

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u24267119
外出散步 这个时候可以每天早晚外出散步,放松心情,转移一下注意力,呼吸呼吸新鲜空气,也许会让心情有所改变。 欣赏音乐 这个时候可以听一些舒缓的、优美的音乐,不仅能够缓解紧张的情绪,还能对宝宝起到很好的胎教作用 美丽自信 每天把自己打扮得光鲜亮丽,穿漂亮的衣服,照怀孕的照片,尽情的享受宝宝在肚子里的时光,做一名美丽自信的妈妈。 吸取经验 多向过来人吸取经验,了解一些分娩的常识,做到心中有数,这样也就不那么紧张害怕了。
树友u24294143
怀孕期间最好能够保持良好的心情,不要想太多就可以了。
树友u24533839
为这个星期就是需要特别注意调节一下的呀