明天去照三维,想问下什么时段去的好呢?包包比较活跃的

推荐回答
Angel小宝儿
你好宝妈,一般三维的最佳时间是24周到28周之间,做之前最好先预约一下,做之前吃块巧克力,然后爬爬楼梯或者走走路,这样宝宝活跃一点,能快速看到宝宝正脸的!
其他回答
树友u23873527
早上吃饱就去,如果离得不远可以走路去,带点甜点巧克力在身上吃
树友u21368537
宝妈可以选择在饭后去哦,早餐吃点蛋糕或午饭后都比较好哦!
树友u16122308
你可以上午去呀,十点左右照,那时候宝宝睡醒了啊,记得要吃饭,照之前可以给宝宝说说话,让他配合点,或者能听懂呢。