宝妈你你们25周都是怎么睡呀?我从十几周开始一直左侧睡,今天去检查和医生说了我现在左侧睡,医生好像还不太高兴似的说我现在月份还小不用左侧睡怎么睡舒服怎么睡,郁闷

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12519629
医生说的也对,他是嫌光左侧睡气影响休息,现在小不用,七个月之后就要注意了,宝妈放松心情,不用担心
树友u12519629
医生说的也对,他是嫌光左侧睡气影响休息,现在小不用,七个月之后就要注意了,宝妈放松心情,不用担心
树友u23873527
能左侧睡最好啊,一般孕后期都要左侧睡,但是会不习惯。如果孕中期就适应习惯了左侧睡。孕后期你会比较轻松的。我都是中期开始左侧睡的