我还有一个月就生了,可是这两天发现肚子下面有妊娠纹了,不是很明显,但是我很担心会再长,想问问大家最后一个月肚子还会长的很快吗?这样妊娠纹会越来越多吧?很可怕

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小胖妞妞辰
最后一个月是肚子长的最快的一个月,建议你还是涂抹一些去妊娠纹的护肤品吧。
树友u13948250
最后一个月肚子还是涨的比较快的,你也不要太介意了,妊娠纹产后就会越来越淡的。预防最重要,一旦产生了彻底去除就比较难的。很多孕妇都会长妊娠纹的,也是个人体质的原因。
树友u3792630
宝妈你好,这个也是不好说的呢,我也是在怀孕的最后几周里面长的妊娠纹的呢,也没办法,宝妈可以抹点橄榄油来缓解