宝宝肚子有时咕噜咕噜响,怎么办?最近发现肚子涨涨的,怎么办?谢谢各位宝妈

最佳回答
树友u7173150
宝宝肚子咕噜咕噜响是正常的,是宝宝肠胃正在消化食物呢,如果肚子涨就不太正常的,宝宝是不是在吃奶的时候吸入空气了,宝妈可以用手顺时针帮宝宝轻轻揉揉就可以了
其他回答
树友u13948250
肚子偶尔咕噜咕噜的响,一般没事的,感觉宝宝肚子胀可以给宝宝轻轻地顺时针揉一下,母乳喂养的妈妈多注意饮食,不要吃容易胀气的食物。没有异常现象多注意调理就会没事的,不要担心。
树友u25164172
是不是宝宝肚子里冰凉去了可以帮宝宝按摩小肚子缓解一下
树友u13948250
肚子偶尔咕噜咕噜的响,一般没事的,感觉宝宝肚子胀可以给宝宝轻轻地顺时针揉一下,母乳喂养的妈妈多注意饮食,不要吃容易胀气的食物。没有异常现象多注意调理就会没事的,不要担心。