我大女儿三岁了,怎么经常流鼻血,睡觉都会。化验血没问题?

推荐回答
树友u5933193
十四岁以下的小孩,由于身体属于纯阳之体,是故体质应该很强才对,一旦得到感冒,在发高烧的前夕,自然就会以流鼻血来降体温,所以偶而会有流鼻血的小孩,其身体是绝对正常的才会有这现象
树友u24936868: 她身体很热气吧!吃零食就容易上火
其他回答
树友u64212827
祢检查了些什么 我女也是经常流鼻血
树友u25164172
是不是因为天气太干燥了可以在房间里放个加湿器或者是放排水也可以的
树友u15653822
我堂姐以前也是无缘无故流鼻血,怎么检查都检查不出什么原因,后面是在一个私人老诊所开药吃好的。