已经见红两天了,可是还没有规律宫缩。自己感觉胎动正常。哪位宝妈跟我一样的?我现在很着急啊~宝宝倒是很淡定啊!

推荐回答
树友u25713588
我是第一天见红,到了第二天开始有一点疼。晚上才开始正儿八经的规律性宫缩。去了医院。羊水也没有破。宫口开了四五个。打了催生针。才生的。当时我也等的好焦急。只要去了医院就快了。
其他回答
树友u19511928
我也是今天见红,没有镇痛,大夫说等到半小时一宫缩阵痛,宫缩时间20~30秒就可以了。看我现在症状还能挺几天,不能马上就生
树友u20398986
见红没事,只要没破水,肚子不疼就不用去医院,要是打算顺生要多运动
树友u24917943
我家邻居见红一周才生宝宝的呢 你自己多观察一下