宝宝3个月了,放屁很臭很臭,便便三四天一次,以母乳喂养为主,每天加一顿奶粉

推荐回答
树友u5933604
这样是宝宝上火有点便秘了哦,你平时要给宝宝多喝些白开水,喂母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些,多吃些青菜水果哈,结合吃奶粉的要偶尔给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝。
其他回答
树友u4891340
您好观察一下宝宝的便便是不是很干燥的,如果不是是正常的软软的话就是没有事的,可以在平时给宝宝多喝一点白开水的比较好,也要给宝宝好好休息一下不要太累了,
树友u5821943
可以让宝宝多多喝水的 一般来说,三天内,超过要关注
树友u13348320
你家宝宝便便不是很好,3个月的宝宝应该一天至少1次,母乳加奶粉一天总的摄入有多少啊,我觉得是吃得少引起的饥饿性便秘。