宝宝3个月,晚上到下半夜的时候总醒,基本一两个小时就醒一回,醒了就要吃奶,他都17斤了,怎么办呀

推荐回答
树友u4891340
您好宝宝睡觉不好有可能是缺少钙了,可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时也可以多给宝宝晒太阳多吃有营养的食物的,
其他回答
树友u17160499
夜奶太勤了!不利于宝宝睡觉的时候发育神经和长身高,尽量让宝宝睡自己的小床,白天少睡,调整作息,宝宝频繁醒也有可能是依赖妈妈的怀抱,让别人晚上哄哄试试!你别哄,你一哄宝宝就想吃奶!
树友u25164172
这种情况下是正常的他吃奶也是为了寻求一种安全感可以多安抚下宝宝
树友u13369865
这个时候你都可以给他添加一些辅食让他胃口更好一些。