宝宝树微信网友

你好,我十月十三号来的月经,经期三天;十二月一号出血,去医院检查说怀孕,这可能吗?会不会是宫外孕?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5956572
怀孕的可能当然是有的了。从末次月经10月13号到现在,都50多天了,你没有再次来月经,应该就是怀孕了。头三个月胚胎不稳定,很多人都有见红现象,只要及时保胎,就没事儿。如果是宫外孕,医生就告诉你了。这就是正常的孕早期见红。
树友u13348320
医生都说怀孕了,那肯定是怀孕的可能性大,你都停经这么久,可以做个b超看看是否在子宫内着床来排除宫外孕风险。
xiaoxiao9718
非常有可能啊,距离你末次月经已经过去了将近50天,这个时候是可以确定怀孕的哦,另外宫外孕的几率也是很低的,不要胡思乱想的呢,为了孩子健康,还是要保持一份快乐的心情的呢