每晚睡觉都不舒服,腿怎么放都不舒服,不知道是不是缺钙,难受的要死,说不出的感觉!

推荐回答
xiaoxiao9718
亲这个应该不是缺钙的呢,不过亲平时还是应该注意食补的问题呢,晚上睡觉的时候可以用热水泡泡脚,然后按摩一下小腿,脚,会让睡觉更舒服些呢,晚上可以在腿上垫上点东西,让自己舒服些
其他回答
树友u5861538
孕期是这样的,特别是孕后期的时候,宝宝在妈妈的肚子一天天长大的,会压着肚子的。如果睡觉不舒服的话,可以用枕头将腰部垫高些,相对就会舒服的。
树友3qx8sb2wft
我是整个孕期都这样,都搞不清楚是缺钙吗
树友u5821943
可能是缺钙了,可以试试迪巧钙, 或者喝鱼头豆腐汤以及骨头汤之类的,很有营养的