坐月子受苦受累还受气,带着小女儿还要带着大女儿睡,喂奶换尿包,大女儿上幼儿园每天被奶奶催,起来就带杯豆浆送去学校,还骂,九点多才想起弄早餐给我吃。月子哭了几次

推荐回答
树友u11456660
这样的婆婆你可以直接跟她说呀,让她帮着带大女儿,反正已经这样了,还能坏到哪里去,估计你家婆婆也是重男轻女的主吧,这个应该跟她儿子有关系,跟你没关系的。
树友u24936868: 直说,曾经被她打过,她很好强
其他回答
树友u19143859
宝妈我的婆婆也那样,就说伺候完月子你自己带孩子,不出钱不出力,婆婆都一样死样。
树友u22209195
有两个宝贝就是比较累,都得顾及着,还是刚有了小宝宝生活一下子忙碌起来不习惯得过,慢慢来吧,慢慢就找到有规律的生活了
树友u18432218
尽量别哭,伤眼睛!我哭过两次,眼睛那个难受呀?调整好自己心态呀!不行就分开过吧!