我怀孕7周左右,隔壁是快餐馆,烟通的噪音很严重,这样是否会影响宝宝的听力发育?

推荐回答
xiaoxiao9718
如果不是超高的噪音那么就不会对宝宝有什么影响的,亲平时不要太在意他们的噪音了,你的心情一定要保持的非常的愉快,这个对孩子的健康非常的重要呢,自己的心情对孩子才更总要
树友u25741240: 那我只有搬宿舍了。
其他回答
树友u24092532
这个对宝宝是会有影响的。。。
树友u5861538
听力不会影响的,但是会影响胎儿的正常发育,因为烟通里的烟是有污染的,时间长了会吸收更多的污染空气。
树友u13348320
你听着嘈杂,心情烦躁,但是不至于很尖锐刺耳,应该是不会影响胎儿听力,目前你的胎儿听力也还没发育。