吸奶器电动好。还是手动好

推荐回答
树友u4015770
宝妈,两种我都用过!我就说我的感觉吧!电动的,比较舒服一点,轻松一点,就新安怡的那个,挺贵的!但是算是效果好的!手动的吸奶器,比较累一点,但是吸奶更加彻底一点吧,而且携带方便哦,要知道有时候你外出也要吸奶的
其他回答
树友u23760816
吸奶器当然是电动的比较方便这样的话也会比较温和的呢
树友u25164172
现在去肯定电动的好啦只是价格比较高手动的也可以用没必要非买电动的
树友u17160499
手动可自己掌握力度,但吸起来太累!电动比较省力,经常需要吸奶的话还是建议电动吧!