宝宝流鼻涕可以打疫苗吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你要记得宝宝疫苗是可以延迟打的,但是不可以提前打!还有宝宝打疫苗一定要挑选非常健康的时候打,有点什么不舒服都不可以打!否则要加重病情的哦!所以你家宝宝的情况,暂时别去打针了,休息几天,过几天好了之后再去
其他回答
树友u23760816
是有一点流鼻涕的话是可以接种育苗的这个对他没有什么影响的
树友u14954669
宝宝流鼻涕那就是身体出现了点问题了啊,那最好是不要在宝宝体质最差的时候打疫苗啊,怎么也是得好了后的一个星期呢,孔雀能马上就打。
树友u25164172
宝宝流鼻涕最好不要去打疫苗了等宝宝完全好了再去打吧!