还有一个多月要生啦,你们晚上睡觉出汗不,出老多的汗,睡着也难受,医生让左侧睡,我左侧睡着好难受,其它宝妈们是怎么熬过来的

最佳回答
树友u4015770
宝妈,我当时应该跟你孕期差不多吧,翻身我预产期是一月底,结果一月中旬就生了宝宝了!那个冬天我都不怕疼,夜里要出汗,外出走多一点路也会出汗,讨厌热空调!你可以试试看左侧睡觉,右边垫几个垫子,帮你支撑一下,我也是同事教我的,我觉得非常舒服
其他回答
树友u24499305
我也晚上睡觉出汗都要换两套睡衣呢,左侧睡的我两条腿酸痛,一晚上痛醒好几次呢
树友u24755152
我也是,这几天天冷了还是会出汗,很烦躁。我还长妊娠纹,痒得很。只能硬熬呗,调整好自己的情绪,不要想太多,告诉自己只剩一个多月了,加油
树友u16529115
我想问一下为什么要左侧睡呀