树*****

宝贝七个月了,这几天感冒了,老是打喷嚏,流鼻涕,偶尔还有点咳嗽,带去医院看了。医生开了些小儿氨酚黄那敏颗粒和抗病毒口服液,可是吃了这些药还没见好一点,怎么办啊?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u4891340
您好宝宝着凉感冒的话是可以多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝适当做好保暖工作才可以的,如果严重的话就要看一下适当的用一点药的
树友u6599670
小孩子的药物作用都是比较慢的最起码三四天才会看到作用,这是因为一下子止住病情就会影响宝宝的抵抗力,对宝宝的身体不好的。
树友u25283448
换药和换医生