我孕酮偏低,黄体酮打了有5天,去验血孕酮正常了,深褐色的分泌物还是有,有和我一样情况的宝妈吗?

推荐回答

onliness1

如果你身上不干净的话,那么你就必须一直吃药或者是打针,直到身上干净了,或者是到孕12周胎儿稳定以后才可以停,不然孕酮很有可能会因为停药而再次降低。
其他回答
树友u6667743
这个是需要时间内来恢复的哦 并不是马上就能好的哦 所以你也不要太紧张的哦 起码孕酮已经正常的哦 再调理几天就会好的哦
树友u6599670
你这种情况就是正在保胎时的表现,孕酮值已经正常了,但是还有褐色的分泌物,你可以在继续打两天孕酮,这样可以让胎儿更稳定一些。
隽熙
在孕前三个月的时候孕酮指数要在27以上的,如果孕酮过低的时候可以补充黄体酮的,这个是可以通过吃药跟打针来补充的,不用担心.。