宝宝23天,睡觉老打颤睡不踏实一打颤就哭让大人抱着睡,一天睡觉都不足十几个小时。

推荐回答
树友u24294143
其他回答
树友u24875593
没关系,刚出生的宝宝都是这样的,睡觉大多是浅睡眠,很容易惊到,没事的,长大一些就会好了
树友u18451003
宝妈,我跟你情况一样,我宝宝二十五天了了,整个月子一直抱着睡的的!我也担心对他的成长不好!可是真心没办法!一放下就醒,醒了就哭闹,只有喂奶好使,抱着都不好使!
树友u24875593
没关系,刚出生的宝宝都是这样的,睡觉大多是浅睡眠,很容易惊到,没事的,长大一些就会好了